PENGAJIAN FAKULTAS MIPA

Rasulullah sedikit-sedikit beribadah, kita beribadah sedikit-sedikit. Rasulullah sedikit-sedikit beramal, kita beramal sedikit-sedikit. Oleh karena itu perlulah kita memanusiakan manusia agar kembali pada fitrahnya semula. Demikian kata Drs. H. Saebani, MA dalam pengajian fakultas MIPA yang diselenggarakan di rumah Pembantu Dekan III FMIPA Drs. H. Sutiman pada Minggu 13 Februari 2011. Dalam sambutannya Dekan FMIPA Dr. Ariswan mengatakan bahwa ukhuwah yang tercipta pada tingkat jurusan akan berimbas pula pada tingkat fakultas seperti saat ini dimana dosen dan karyawan menyatu dalam kesamaan niat. Pengajian dihadiri oleh segenap karyawan dan dosen serta perwakilan organisasi mahasiswa di lingkungan fakultas MIPA.