YUDISIUM FAKULTAS MIPA

Yudisium kelulusan
mahasiswa FMIPA UNY periode Maret diselenggarakan pada tanggal 2 Maret 2011 di Ruang Seminar Fakultas MIPA Universitas Negeri Yogyakarta
(UNY). Pada yudisium kali ini FMIPA berhasil meluluskan
19 orang wisudawan S1 dari Jurusan Pendidikan Matematika, Fisika dan Biologi
Dalam sambutannya Pembantu Dekan I FMIPA UNY Suyoso, M.Si mengatakan bahwa kesuksesan ini patut disyukuri karena bisa menambah gelar pada nama, namun jangan sombong karena itu sebab penambahan gelar bukan untuk meremehkan orang lain namun harus seperti padi yang makin menunduk sehingga ilmu yang diperoleh bisa lebih bermanfaat dalam peningkatan kedewasaan berpikir untuk menjalani kehidupan. "Memiliki ilmu harus dilandasi dengan keagamaan yang baik agar tidak disalahgunakan karena untuk memasuki fakultas kehidupan perlu bekal ilmu yang cukup" ungkap Suyoso. Dari pihak wisudawan sambutan disampaikan oleh Sayekti Nur Rahayu yang menyampaikan ucapan terimakasih atas bimbingan para dosen dan staf di FMIPA. "Yudisium ini merupakan awal menuju masa depan yang lebih baik" kaya Sayekti, "Setelah melalui masa kuliah yang penuh tawa, sedih, senang dan persahabatan kami akan menempuh masa yang lebih berat, semoga bekal yang didapat cukup untuk berkompetisi di luar dan mohon doa restu untuk kehidupan kami kedepan" tutupnya.