Syawalan dan Pelepasan Haji FMIPA UNY

Mengawali hari kerja setelah libur lebaran, keluarga besar FMIPA UNY syawalan dengan saling berjabat tangan dihalaman gedung dekanat, Selasa, 16/4/24. Acara jabat tangan diikuti oleh dosen, tendik, mahasiswa, dan tenagan cleaning service. Pada kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan kenang-kenangan oleh Dekan FMIPA, Prof. Dr. Dadan Rosana, M.Si., kepada yang akan menunaikan ibadah haji yaitu Mustofa, M.Sc., beserta istri.
Dekan mengatakan kita adalah satu kesatuan yang tidak bias terpisahkan satu sama yang lain. Semoga kebersamaan kita terus terjaga, kemudian kita tetap bersinergi membangun FMIPA  kedepan menjadi lebih baik.
Bagi yang akan menunaikan ibadah haji, kami memberikan sedikit kenang-kenangan untuk dikenang sehingga menjadi energy positif bagi keduanya agar bersungguh-sungguh dan bersemangat dlam menjalankna ibadahnya.