PELEPASAN KONTINGEN OLIMPIADE NASIONAL MIPA

Dekan FMIPA UNY Dr. Ariswan melepas kontingen olimpiade nasional MIPA tahap ketiga yang akan diselenggarakan di Universitas Pendidikan Indonesia Bandung mulai 28 April hingga 2 Mei 2011. Upacara pelepasan dilaksanakan di Ruang Sidang FMIPA dan dihadiri oleh Pembantu Dekan III FMIPA Drs. Sutiman, jajaran jurusan serta dosen pembimbing. dalam sambutannya Ariswan mengharapkan agar dalam seleksi tingkat nasional ini mahaisswa MIPA UNY dapat membawa trophy bagi fakultasnya. Keberangkatan ke Bandung didampingi oleh dosen pembimbing olimpiade Dr. Brams Sunu Dwandaru sedangkan para mahasiswanya adalah Nabih Ibrahim Bawazir (matematika), Nurul Husnah Mustika Sari (pendidikan matematika), Elisabeth Pratidina (pendidikan fisika), Nur Indah Wardani (pendidikan kimia) dan Tri Utami (pendidikan biologi)